Descubra novos sabores!

PICADINHO CHIQUE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de filé-mignon cortado em cubos grandes
  • 2 dentes de alho espremidos
  • meia lata de milho-verde, escorrido
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 8 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Acrescente o alho e refogue rapidamente. Adicione o milho, a água e o sal, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos.
  2. Junte o creme de leite e o AJI-NO-MOTO® e cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar ferver.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, coloque metade do AJI-NO-MOTO® para temperar a carne, no início do preparo. Desta forma, a receita ficará ainda mais saborosa!

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!