• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHURRASCO DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 picanha inteira (1 kg)
    • 1 e meia xícara (chá) de AJI-SAL® Churrasco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira retangular, coloque a picanha e cubra toda a superfície com o AJI-SAL®. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 55 minutos, ou até que esteja ao ponto.
    3. Retire do forno e descarte a camada de sal.
    4. Fatie a carne e sirva em seguida o seu churrasco de forno.

    dica

    Ao colocar a picanha na assadeira, deixe o lado da gordura voltado para cima. Desta forma, parte da gordura penetrará na carne, deixando-a mais macia.

    Caso aprecie, você pode assar junto com a carne 2 cebolas cortadas em gomos, com casca e regadas com azeite. Para isso, disponha-as na assadeira na metade do tempo de cozimento da carne.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas