Testada e aprovada
CHURRASCO DE FORNO

CHURRASCO DE FORNO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (1 kg)
  • 4 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira retangular, disponha a picanha com a gordura para baixo. Cubra a superfície com o AJI-SAL®.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que esteja “ao ponto”. Retire do forno e descarte a camada de sal.
  3. Fatie a carne e sirva em seguida.
Dica

Caso aprecie, você pode assar junto com a carne 2 cebolas cortadas em gomos, regadas com azeite. Para isso, disponha-as na assadeira na metade do tempo de cozimento da carne.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.