Descubra novos sabores!

CHURRASCO DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 picanha inteira (1 kg)
  • 1 e meia xícara (chá) de AJI-SAL® Churrasco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira retangular, coloque a picanha e cubra toda a superfície com o AJI-SAL®. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 55 minutos, ou até que esteja ao ponto.
  3. Retire do forno e descarte a camada de sal.
  4. Fatie a carne e sirva em seguida o seu churrasco de forno.

dica

Ao colocar a picanha na assadeira, deixe o lado da gordura voltado para cima. Desta forma, parte da gordura penetrará na carne, deixando-a mais macia.

Caso aprecie, você pode assar junto com a carne 2 cebolas cortadas em gomos, com casca e regadas com azeite. Para isso, disponha-as na assadeira na metade do tempo de cozimento da carne.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.