Descubra novos sabores!

FILÉS DE FRANGO AO CREME DE LEITE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 filés de frango finos
  • suco de 1 limão
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • meia xícara (chá) de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o suco de limão, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2.  
  3. Passe-os pela farinha de trigo e reserve.
  4.  
  5. Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e o óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os filés aos poucos por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo a margarina restante na metade do cozimento. Retire do fogo, reservando aquecidos.
  6.  
  7. Na mesma frigideira, junte o creme de leite, o leite e o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
  8.  
  9. Retire do fogo, regue os filés e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.