Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
6 postas pequenas de cação (1 kg)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura pequena ralada grosso
meia xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque as postas de peixe, 1 sachê do Tempero SAZÓN®e 1 pitada do sal, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o cação, junto com o líquido formado, a cenoura, o pimentão, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN®e o sal restantes, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente.
Deixe descansar po 5 minutos e sirva em seguida.
Dica
É importante aguardar a pressão da panela ceder naturalmente para completar o cozimento do peixe.