• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAÇÃO EXPRESSO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 600 g de postas de cação
    • 1 cenoura média ralada
    • meia xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o cação e frite por 2 minutos de cada lado, virando delicadamente para não quebrar.
    2. Acrescente a cenoura, o pimentão, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente com o auxílio de um garfo.
    4. Aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

    dica

    É importante aguardar a pressão da panela ceder naturalmente para completar o cozimento do peixe.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas