Descubra novos sabores!

CAÇÃO EXPRESSO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 postas pequenas de cação (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • meia xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as postas de peixe, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o cação, junto com o líquido formado, a cenoura, o pimentão, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da fervura.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente.
  4. Deixe descansar po 5 minutos e sirva em seguida.

dica

É importante aguardar a pressão da panela ceder naturalmente para completar o cozimento do peixe.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!