Selo testada e aprovada
ISCAS DE FILÉ DE PEIXE

ISCAS DE FILÉ DE PEIXE

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de filés de linguado, sem pele, cortado em tiras médias
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, a pimenta-do-reino, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
  2. Passe as iscas pelo ovo e pela farinha de trigo. Passe novamente pelo ovo e finalmente pela farinha de rosca, envolvendo as iscas por completo.
  3. Frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra sobre papel-toalha.
  4. Sirva em seguida, acompanhado de gomos de limão e molho tártaro.
Dica
1. Não use o garfo para passar as iscas pelo ovo e pelas farinhas, para que a carne não seja perfurada, perdendo, assim, o sabor junto com o suco. 2. Substitua o molho tártaro por molho rosê ou outro de sua preferência

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