Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
500 g de filés de linguado, sem pele, cortado em tiras médias
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peixe, a pimenta-do-reino, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
Passe as iscas pelo ovo e pela farinha de trigo. Passe novamente pelo ovo e finalmente pela farinha de rosca, envolvendo as iscas por completo.
Frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra sobre papel-toalha.
Sirva em seguida, acompanhado de gomos de limão e molho tártaro.
Dica
1. Não use o garfo para passar as iscas pelo ovo e pelas farinhas, para que a carne não seja perfurada, perdendo, assim, o sabor junto com o suco.
2. Substitua o molho tártaro por molho rosê ou outro de sua preferência