• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS DE FILÉ DE PEIXE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 300 g de filés de linguado sem pele
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO® (6 g)
    • 2 ovos batidos
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca (60 g)
    • óleo para fritura

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte os filés em lascas enviesadas, de cerca de 2 cm de largura.
    2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e tempere com o sal, a pimenta e o AJI-NO-MOTO®.
    3. Passe as iscas pelo ovo, deixe escorrer um pouco e passe pela farinha de trigo temperada. Passe novamente pelo ovo e finalmente pela farinha de rosca, envolvendo-as bem. Deixe descansar sem que se encostem, por cerca de 10 minutos.
    4. Em uma frigideira grande, frite em fogo médio 5 ou 6 iscas de cada vez por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourarem ligeiramente. Escorra sobre papel absorvente.
    5. Sirva em seguida, acompanhado de gomos de limão e molho tártaro.

    dica

    Não use o garfo para passar as iscas pelo ovo e pelas farinhas, para que a carne não seja perfurada, perdendo, assim, o sabor junto com o suco.

    Substitua o molho tártaro por molho rosê ou outro de sua preferência.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.