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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para dessalgar as costelas, carne seca, lombo e orelha, deixe-as de molho, na geladeira, por 24 horas, trocando a água no mínimo 4 vezes.
2. Para limpar bem a orelha do porco antes de utilizá-la, leve-a à chama do fogão para queimar os possíveis pelos que ainda possam estar presentes.
3. Caso prefira, acrescente rabo e pé de porco à feijoada
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos (+ 10 minutos de forno)
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
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