• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ PARA ALMOÇO DE DIA DAS MÃES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
    • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubinhos
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas em pedaços pequenos (50 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    •  

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da manteiga em fogo alto e refogue o arroz rapidamente. Junte o peito de peru, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar "al dente".
    2. Acrescente a rúcula e a manteiga restante, misture delicadamente e retire do fogo.
    3. Deixe a panela tampada por 5 minutos para terminar o cozimento e sirva em seguida.

    dica

    Substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas