FEIJÃO TROPEIRO MANIOCA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos batidos
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho espremido
- meio gomo de linguiça calabresa, cortado em cubinhos
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca (100 g)
- 1 xícara (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado e cozido (200 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 2 colheres (sopa) salsa picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até o ovo estar completamente cozido. Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a linguiça e frite por 4 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o ovo, a farinha de mandioca, o Feijão Manteiguinha MANIOCA, o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, mexendo sem parar, até que todos os grãos do feijão estejam envolvidos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Avaliações
-
-