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    CALDO DE LENTILHAS SOFISTICADO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de bacon picado
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 1 e meio litro de água
    • 1 xícara (chá) de lentilhas, lavadas e escorridas
    • meia xícara (chá) de macarrão argolinha
    • meia xícara (chá) de abobrinha, com casca, bem picada
    • meia xícara (chá) de cenoura bem picada
    • 3 colheres (sopa) de salsão bem picado
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de champignon em conserva, cortado em lâminas
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o bacon e o óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
    2. Acrescente a água e a lentilha e, ao levantar fervura, abaixe o fogo para médio, deixando cozinhar com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a lentilha ficar "al dente".
    3. Junte o macarrão, a abobrinha, a cenoura, o salsão e o sal, e cozinhe por cerca de 7 minutos, ou até que o macarrão esteja macio.
    4. Acrescente o champignon e o AJI-NO-MOTO®, retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Para que a sopa fique com a aparência bem delicada, é importante que os legumes sejam picados do menor tamanho possível.

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