Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 2 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione a lentilha e a água, tampe e deixe até levantar fervura. Abaixe o fogo para médio, e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a lentilha ficar “al dente”.
Junte o macarrão, a abobrinha, a cenoura, o salsão e o sal, e cozinhe por cerca de 7 minutos, ou até que o macarrão esteja macio.
Acrescente o cogumelo e o AJI-NO-MOTO®, retire do fogo e sirva em seguida.
Os legumes são picadinhos para que para que a sopa fique com a aparência delicada.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
30 minutos
8 porções
RISOTO DE CARNE COM ERVILHAS
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
6 porções
CARNE CUIABANA
Prato Principal
Massas e molhos
50 minutos
8 porções
LASANHA PRIMAVERA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
30 minutos
5 porções
BIFINHOS DE CARNE MOÍDA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.