Testada e aprovada
COZIDO DE LENTILHAS

COZIDO DE LENTILHAS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 gomo de paio cortado em cubos
  • 1 e meia xícara (chá) de lentilha, demolhada por 1 hora
  • 1 litro de água fervente
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o paio e frite por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Acrescente a lentilha, refogue rapidamente e adicione a água e o SABOR A MI®. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que os grãos fiquem macios.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.