Descubra novos sabores!

COZIDO DE LENTILHAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 gomo de paio cortado em cubos
  • 1 e meia xícara (chá) de lentilha, demolhada por 1 hora
  • 1 litro de água fervente
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o paio e frite por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Acrescente a lentilha, refogue rapidamente e adicione a água e o SABOR A MI®. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que os grãos fiquem macios.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!