• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COZIDO DE LENTILHAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (chá) de óleo
    • meio gomo de paio cortado em cubos (80 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de lentilha (240 g)
    • 7 xícaras (chá) de água quente (1,4 L)
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o paio e frite por 2 minutos.
    2. Acrescente a lentilha, refogue rapidamente e adicione a água quente e o SABOR A MI®. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que os grãos fiquem macios.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, no lugar da panela comum, cozinhe a lentilha em uma panela de pressão por 10 minutos após o início da fervura.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas