• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ MARROQUINO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
    • 3 sachês Tempero SAZÓN® Verde
    • 4 colheres (chá) de sal
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 tomates grandes, sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de amêndoas, sem pele, torradas e cortadas em lascas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 2 colheres (chá) de sal, e frite por 5 minutos, ou até dourar.
    2. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente.
    3. Adicione o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que desmanche parcialmente. Retire do fogo e reserve.
    4. Em outra panela, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a canela, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique homogeneamente envolvido.
    5. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio. Aguarde 5 minutos, misture as amêndoas e retire do fogo. Transfira para o centro de uma travessa e espalhe o refogado de frango ao redor.
    6. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas