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    ARROZ COM FRUTAS SECAS E VINHO BRANCO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 3 colheres (sopa) de damascos secos picados
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas, picadas
    • 5 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e o sal, e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o vinho e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que o líquido seque. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o damasco, a amêndoa e a castanha de caju, e misture bem. 
    2. Sirva em seguida.

    dica

    1. Para que a aparência da preparação fique mais atraente, pique o damasco e a castanha grosseiramente.

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