

COZIDO DE FEIJÃO E SOJA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de soja em grãos crus (160 g)
- 1 xícara (chá) de feijão-carioquinha cru (170 g)
- 2 litros de água
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada (150 g)
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a soja, o feijão, a água, 1 colher (chá) de SABOR A MI® e o louro, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura.
- Em uma panela pequena, coloque o restante do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar ligeiramente. Acrescente uma concha dos grãos cozidos e amasse com uma colher. Adicione o SABOR A MI® restante e refogue por 2 minutos.
- Volte à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.