FEIJÃO MINEIRO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos médios
- 200 g de costelinha suína, em pedaços pequenos
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 1 e meia xícara (chá) de sobras de feijão-preto já cozido (170 g)
- 1 maço de couve cortado em tiras fininhas (250 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a costelinha e frite, aos poucos, por 7 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o SABOR A MI®, o feijão e a couve, e cozinhe por 3 minutos, ou até a couve murchar. Junte a farinha de milho e cozinhe por 3 minutos, ou até que fique úmido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.