• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FEIJÃO FRADINHO COM ABOBRINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido
    • 2 tomates picados
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de gergelim
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 4 mini abobrinhas cozidas "al dente"
    • meio maço de rúcula

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o feijão, os tomates e as azeitonas, misture e reserve.
    2. Prepare o molho: coloque o queijo, o gergelim, o vinagre, o azeite e o Tempero SAZÓN®, e misture.
    3. Tempere o feijão com a metade do molho e, com a outra metade, as abobrinhas.
    4. Recheie as abobrinhas com o feijão e acomode-as em um prato forrado com a rúcula. Sirva acompanhado de croûtons.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas