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    ARROZ COM BACALHAU E BRÓCOLIS

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    Ingredientes

    • 400 g de bacalhau já limpo
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho amassados 
    • 2 cebolas médias picadas
    • 3 xícaras (chá) de flores de brócolis (150 g)
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru
    • 1 litro de água
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água pelo menos 2 vezes. Escorra e cozinhe em água fervente por 10 minutos. Desfie e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Junte o bacalhau, os brócolis e o arroz, mexa e acrescente a água, o HONDASHI® e o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos após levantar fervura, ou até que a água seque e o arroz esteja macio. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se preferir que os brócolis fiquem mais verdinhos e “al dente”, acrescente-os nos últimos 5 minutos de cozimento do arroz.

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