• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAÇAROLA DE INVERNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de grão de bico
    • 200 g de lombinho de porco defumado
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 100 g de bacon fatiado
    • 1 xícara (chá) de salsão picado
    • 3 cebolas pequenas
    • 9 cravos
    • 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
    • 500 g de tomate sem pele
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 200 g de salsichas em rodelas
    • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o grão de bico pré-cozido e reserve com o caldo do cozimento. Corte o lombinho em pedaços e frite no azeite. Acrescente o bacon, o salsão, as cebolas com 3 cravos espetados em cada uma, as cenouras, os tomates, o grão de bico com o caldo e o Tempero SAZÓN®.
    2. Tampe a panela e deixe cozinhar. Junte a salsicha, o cheiro-verde e regue com o vinho tinto. Deixe cozinhar até que fique macio.
    3. Sirva bem quente com torradas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas