Testada e aprovada
PURÊ DE BATATA E MANDIOQUINHA

PURÊ DE BATATA E MANDIOQUINHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 mandioquinhas cozidas e espremidas
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 e meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a mandioquinha e a batata, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o creme de leite já bem aquecido e tempere com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo vigorosamente. Retire do fogo e sirva.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.