Descubra novos sabores!

PURÊ DE BATATA E MANDIOQUINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 mandioquinhas cozidas e espremidas
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 e meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a mandioquinha e a batata, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o creme de leite já bem aquecido e tempere com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo vigorosamente. Retire do fogo e sirva.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!