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    PIMENTÃO RECHEADO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 600 g de carne bovina moída
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
    • 1 lata de purê de tomate
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 2 ovos cozidos picados
    • 10 pimentões verdes

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e refogue por 15 minutos ou até que o líquido formado seque e a carne fique dourada.
    2. Acrescente o RECEITA DE CASA, a cenoura, o purê de tomates e 1 xícara (chá) de água, e cozinhe por 10 minutos ou até que a cenoura fique macia.
    3. Adicione as ervilhas, as azeitonas e os ovos. Misture e retire do fogo.
    4. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes e recheie. Coloque a tampa de volta e prenda com palitos.
    5. Disponha os pimentões em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos. Vire-os e asse por mais 20 minutos, ou até que a pele fique murcha.
    6. Sirva em seguida.

    dica

    Você pode utilizar também o pimentão vermelho ou amarelo.

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