Descubra novos sabores!

FAROFA DE ARROZ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (300 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
  • 1 banana prata, em cubos pequenos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, a cenoura, a azeitona o Azeite TERRANO®, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e mexa.
  2. Acrescente o queijo, a banana e a farinha de mandioca, e misture. Sirva em seguida.

dica

caso queira, sirva como acompanhamento de churrasco, carne assada, pernil, peixes, etc.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!