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    BETERRABAS SABOROSAS

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    Ingredientes

    • 5 beterrabas médias com casca
    • 1 L de água
    • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
    • 4 colheres (sopa) de ervilhas em conserva, escorrida
    • 8 folhas de alface cortadas fininhas
    • 4 bastões de kani-kama picados (35 g)
    • 8 colheres (sopa) de cream cheese
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 colheres (chá) de suco de limão (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque as beterrabas em uma panela grande e cubra com a água. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 1 hora, ou até ficarem macias.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: misture a cenoura, a ervilha, a alface, o kani-kama, o cream cheese, o Tempero SAZÓN® e o suco de limão.
    3. Descasque as beterrabas, corte uma tampa na parte superior e retire o miolo.
    4. Recheie as beterrabas e sirva em seguida.

    dica

    1. Amasse e passe em uma peneira o miolo das beterrabas, adicione uma colher (sopa) de azeite de oliva e sirva como decoração do prato.

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