• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ CAMPESTRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
    • 2 xícaras (chá) de arroz (340 g)
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 4 ovos
    • 1 lata de ervilha em conserva, escorrida (200 g)
    • 1 cenoura média, cortada em cubos pequenos, aferventada (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz e refogue rapidamente até que esteja completamente envolvido. Adicione 1 colher (chá) do SABOR A MI® e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio. Retire do fogo e reserve.
    2. Em uma frigideira média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos, previamente batidos com o SABOR A MI® restante, e cozinhe por 2 minutos, sem parar de mexer, ou até que o ovo mude de consistência e fique completamente cozido. Acrescente o arroz reservado, as ervilhas e a cenoura, misture e retire do fogo.
    3. Deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir.

     

    dica

    O arroz branco do dia a dia também fica delicioso se temperado com a versão SABOR A MI® Toque de Louro.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.