Selo testada e aprovada
SALPICÃO TROPICAL

SALPICÃO TROPICAL

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 vidro médio de palmito cortado em rodelas (300 g)
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
  • 1 maçã verde grande com a casca, cortada em cubos
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (350 g)
  • meia xícara (chá) de maionese
  • meia xicara (chá) de creme de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 pitada de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o palmito, a ervilha, o milho, a maçã e o frango.
  2. Junte a maionese, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture delicadamente.
  3. Leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita