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    ESTROGONOFE DE PEIXE

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    Ingredientes

    • 500 g de postas de cação cortadas em cubos pequenos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • meia xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque os cubos de peixe e 1 sachê de HONDASHI®, e deixe tomar gosto por 20 minutos. Passe-os pela farinha de trigo e retire o excesso.
    2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os cubos de peixe e frite por 10 minutos, ou até dourarem.
    3. Acrescente o leite de coco, o HONDASHI® restante, o cketchup, a mostarda e o champignon, e misture bem.
    4. Coloque o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e deixe até acender uma chama azulada. Adicione cuidadosamente à panela, espere a chama apagar e mexa.
    5. Junte o creme de leite e misture, sem deixar ferver.
    6. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso não aprecie, exclua o leite de coco da lista de ingredientes.

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