

FILÉ APERITIVO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de filé mignon cortado em cubos
- meia xícara (chá) de pimenta biquinho (60 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 xícara (chá) de brócolis cortados em buquês médios (60 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o filé mignon e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a pimenta biquinho e refogue por 3 minutos. Adicione a água, os brócolis e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe, incorporando os resíduos da frigideira ao molho, por 5 minutos, ou até os brócolis ficarem "al dente".
- Retire do fogo e sirva em seguida.
A pimenta biquinho é ideal para quem não gosta de comida picante, pois, mesmo com as sementes, ela é mais suave do que os outros tipos de pimenta.