Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 9 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 cebola grande cortada em cubos (200 g)
meio pimentão vermelho, sem sementes, em cubos (70 g)
500 g de peito de frango, sem pele, cortado em 4 partes
400 g de coxas de frango (com pele)
400 g de sobrecoxas de frango (com pele)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina a temperatura ambiente
Você pode usar
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o óleo, a água, a cebola e o pimentão, e bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma assadeira grande, junte os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira para marinar por 30 minutos.
Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) da marinada e a margarina, e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Retire o filme plástico, espalhe a margarina temperada na superfície do frango e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até o frango dourar.