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FRANGO ASSADO

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 cebola grande cortada em cubos (200 g)
  • meio pimentão vermelho, sem sementes, em cubos (70 g)
  • 500 g de peito de frango, sem pele, cortado em 4 partes
  • 400 g de coxas de frango (com pele)
  • 400 g de sobrecoxas de frango (com pele)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina a temperatura ambiente

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, a água, a cebola e o pimentão, e bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma assadeira grande, junte os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para marinar por 30 minutos.
  3. Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) da marinada e a margarina, e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Retire o filme plástico, espalhe a margarina temperada na superfície do frango e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até o frango dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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