• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE MOÍDA DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 ovo
    • 100 g de muçarela ralada (100 g)
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o RECEITA DE CASA™™, e frite por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, a azeitona e a ervilha, e misture. Acrescente a farinha de milho e o leite, e mexa delicadamente por 2 minutos, ou até encorpar. Junte o ovo, misture bem e retire do fogo. Transfira para um refratário médio retangular (31 x 20 cm), untado. Disponha a muçarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de salada verde.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas