![Testada e aprovada](/wp-content/themes/timber-starter-theme/static/img/seal-testada-e-aprovada.png)
![BOLINHAS DE QUEIJO E MANDIOQUINHA](https://sabores-new.s3.amazonaws.com/public/2024/11/default.jpg)
BOLINHAS DE QUEIJO E MANDIOQUINHA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 200 g de queijo provolone ralado
- 1 mandioquinha média cozida e espremida
- 3 ovos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o provolone, a mandioquinha, 2 ovos, o Tempero SAZÓN® e o amido de milho, e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 1 hora.
- Molde bolinhas de 2 cm de diâmetro, passe-as pelo ovo restante, previamente batido, pela farinha de rosca, e frite em imersão, em fogo alto por 4 minutos, ou até dourar.
- Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.