Selo testada e aprovada
ESTROGONOFE DE PALMITO

ESTROGONOFE DE PALMITO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 vidros médios de palmito em conserva, escorrido e cortado em rodelas (650 g)
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva cortados em lâminas, escorrido (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, ou até começar a dourar. Acrescente o palmito, o cogumelo, a polpa de tomate e a mostarda, e mexa delicadamente.
  2. Adicione o leite e a VONO®, e misture. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até que fique cremoso e homogêneo.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata-palha.

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