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    PIMENTÃO RECHEADO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 200 g de patinho bovino moído
    • 1 talo de salsão picado
    • 1 e meia xícara (chá) de feijão carioquinha já cozido e escorrido (240 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de ervilha, escorrida (80 g)
    • 2 pimentões amarelos grandes cortados ao meio, sem sementes
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a carne e o salsão, e frite-os por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.
    2. Acrescente o feijão, o Tempero SAZÓN®, o sal, a polpa de tomate e a água, e misture bem. Adicione a ervilha, mexa e retire do fogo.
    3. Disponha o refogado dentro dos pimentões e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, ou até o queijo dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, utilize pimentões de cores diferentes, por exemplo: verde e amarelo; vermelho e verde. 2. Se preferir, utilize o feijão cozido de caixinha.

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