Descubra novos sabores!

PIMENTÃO RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 e meia xícara (chá) de feijão carioquinha já cozido e escorrido (240 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de ervilha, escorrida (80 g)
  • 2 pimentões amarelos grandes cortados ao meio, sem sementes
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a carne e o salsão, e frite-os por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.
  2. Acrescente o feijão, o Tempero SAZÓN®, o sal, a polpa de tomate e a água, e misture bem. Adicione a ervilha, mexa e retire do fogo.
  3. Disponha o refogado dentro dos pimentões e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, ou até o queijo dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, utilize pimentões de cores diferentes, por exemplo: verde e amarelo; vermelho e verde. 2. Se preferir, utilize o feijão cozido de caixinha.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!