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    BLANQUETTE DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 500 g de peito de frango cortado em cubos
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 1 cenoura pequena cortada em rodelas de 1 cm de espessura (180 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de minicebolas (120 g)
    • 1 e meia xícarac(chá) de champignons em conserva, em lâminas (150 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 pitadas de sal
    • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o frango, cubra com a água e leve ao fogo médio. Cozinhe, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o frango mudar completamente de cor.
    2. Junte a cenoura, as minicebolas e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até a cenoura ficar macia. Acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura. Retira do fogo e sirva em seguida.

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