Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 filés finos de truta salmonada sem pele
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 pitada de sal
meia colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena (50 g)
1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (195 g)
meio copo de requeijão cremoso (100 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo batido
meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
Modo de preparo
Corte os filés de truta na metade e disponha os em uma assadeira média. Salpique o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Faça o recheio: em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o palmito e refogue por mais 1 minuto, ou até que comece a desmanchar. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture.
Distribua o recheio sobre 4 fatias de truta, disponha as demais fatias por cima, formando um “sanduíche”, e pressione levemente.
Empane cuidadosamente passando pelo ovo e pela farinha de rosca.
Transfira para uma assadeira média, previamente untada, e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.