Selo testada e aprovada
TRUTA SALMONADA RECHEADA COM PALMITO

TRUTA SALMONADA RECHEADA COM PALMITO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés finos de truta salmonada sem pele
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena (50 g)
  • 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (195 g)
  • meio copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)

Modo de preparo

  1. Corte os filés de truta na metade e disponha os em uma assadeira média. Salpique o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Faça o recheio: em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o palmito e refogue por mais 1 minuto, ou até que comece a desmanchar. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture.
  3. Distribua o recheio sobre 4 fatias de truta, disponha as demais fatias por cima, formando um “sanduíche”, e pressione levemente.
  4. Empane cuidadosamente passando pelo ovo e pela farinha de rosca.
  5. Transfira para uma assadeira média, previamente untada, e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita