Descubra novos sabores!

BISTECA AO LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 500 g de bisteca suína
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™, o suco de limão, o Tempero SAZÓN®, o sal e as raspas de limão, regue as bistecas e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir um sabor mais suave do limão, exclua as raspas, deixando somente o suco da fruta.

 

(+30 minutos para marinar)

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!