• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISTECA AO LIMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
    • 500 g de bisteca suína
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o Tempero SAZÓN®, o sal e as raspas de limão, regue as bistecas e deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    3. Regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir um sabor mais suave do limão, exclua as raspas, deixando somente o suco da fruta.

     

    (+30 minutos para marinar)

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas