

ESPETINHOS DE FRANGO CRISPY
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo bem quebrado (160 g)
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os cubos de frango e polvilhe com meio sachê de Tempero SAZÓN®, o suco de limão, a pimenta e 1 pitada de sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Prepare os espetinhos: em palitos para churrasco pequenos, coloque 2 cubos de frango, deixando um pequeno espaço entre eles, e reserve.
- Em outra tigela média, misture a farinha de trigo, a água gelada e o restante do Tempero SAZÓN® e do sal, e mexa até formar um creme homogêneo.
- Mergulhe os espetinhos no creme e, em seguida, passe-os no macarrão.
- Em frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os espetinhos, aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
sirva os espetinhos acompanhados com o molho de sua preferência.