Descubra novos sabores!

ESPETINHOS DE FRANGO CRISPY

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo bem quebrado (160 g)
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os cubos de frango e polvilhe com meio sachê de Tempero SAZÓN®, o suco de limão, a pimenta e 1 pitada de sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Prepare os espetinhos: em palitos para churrasco pequenos, coloque 2 cubos de frango, deixando um pequeno espaço entre eles, e reserve.
  3. Em outra tigela média, misture a farinha de trigo, a água gelada e o restante do Tempero SAZÓN® e do sal, e mexa até formar um creme homogêneo.
  4. Mergulhe os espetinhos no creme e, em seguida, passe-os no macarrão.
  5. Em frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os espetinhos, aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
  6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

sirva os espetinhos acompanhados com o molho de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!