Descubra novos sabores!

PATÊ DE TOFU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de tofu, escorrido e cortado em cubos grandes
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tofu e o Azeite TERRANO™, aos poucos, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até formar uma massa homogênea. Junte o alho, o Caldo SAZÓN® e a azeitona, e bata novamente por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Disponha em uma tigela média, cubra com filme-plástico e leve à geladeira até o momento de servir.

dica

  1. Se preferir, bata os ingredientes no processador de alimentos.
  2. Sirva o patê em minitorradas integrais ou também com cenoura e pepino em bastões.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!