Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
500 g de tofu, escorrido e cortado em cubos grandes
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 dente de alho amassado
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
3 colheres (sopa) de azeitona picada
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o tofu e o Azeite TERRANO™, aos poucos, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até formar uma massa homogênea. Junte o alho, o Caldo SAZÓN® e a azeitona, e bata novamente por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
Disponha em uma tigela média, cubra com filme-plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Se preferir, bata os ingredientes no processador de alimentos.
Sirva o patê em minitorradas integrais ou também com cenoura e pepino em bastões.