Testada e aprovada
PETISCO DE PEPINO E TOMATE APIMENTADO

PETISCO DE PEPINO E TOMATE APIMENTADO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 pepinos japonês grandes cortados em meias rodelas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de salsa com talos picada
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o pepino, o tomate-cereja, a pimenta dedo-de-moça, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e a salsa, e misture.
  2. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.