• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROBATA DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 3 colheres (sopa) de saquê
    • 1 envelope de HONDASHI®
    • meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
    • 500 g de sobrecoxa de frango desossada e cortada em cubos
    • 3 colheres (sopa) de óleo

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em um tigela, coloque o Satis!® Molho Shoyu, o saquê, o HONDASHI® e o suco de laranja, e misture bem.
    2. Prepare a robata: em palitos para churrasco, monte 10 espetinhos com os cubos de frango, deixando um pequeno espaço entre eles. Mergulhe-os no molho e deixe tomar gosto por 15 minutos, na geladeira.
    3. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os espetinhos aos poucos, reservando a marinada, por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e reserve aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a marinada e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo, regue os espetinhos e sirva em seguida.

    dica

    1. Para que os espetinhos caibam dentro da frigideira, corte os palitos ao meio.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas