- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
ESPETINHOS DE CARNE COM QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 400 g de alcatra cortada em cubos
- 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- 300 g de queijo de coalho, em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixar tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
- Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Caso os espetinhos não caibam na frigideira, corte a ponta dos palitos de churrasco.