Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
400 g de alcatra cortada em cubos
2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
300 g de queijo de coalho, em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixar tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Caso os espetinhos não caibam na frigideira, corte a ponta dos palitos de churrasco.