Testada e aprovada
ESPETINHOS DE CARNE COM QUEIJO

ESPETINHOS DE CARNE COM QUEIJO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de queijo de coalho, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixar tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Caso os espetinhos não caibam na frigideira, corte a ponta dos palitos de churrasco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.