• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFES COLORIDOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de alcatra cortada em bifes finos
    • 1 cenoura média cortada em rodelas
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 vidro pequeno de champignons, cortados em lâminas (100 g)
    • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite-os por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    2. Acrescente a cenoura e refogue por 3 minutos. Adicione o RECEITA DE CASA™ e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até a cenoura ficar "al dente".
    3. Junte o champignon, os brócolis e as azeitonas, e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo e com a panela tampada, até os brócolis ficarem "al dente". Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir uma preparação mais prática, utilize os champignons menores, inteiros.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas