Descubra novos sabores!

BIFES COLORIDOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes finos
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASAcom Pimenta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva, em lâminas, escorrido (100 g)
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e metade do SABOR A MI® Receita de Casa, e misture. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  2. Na mesma frigideira, coloque a cenoura e refogue por 3 minutos. Adicione o RECEITA DE CASArestante e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”.
  3. Junte o cogumelo, os brócolis e a azeitona, e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo e com a panela tampada, até os brócolis ficarem “al dente”.
  4. Volte os bifes para panela, misture por 1 minuto para aquecer. Desligue o fogo e e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!