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    LOMBO COM ABOBRINHA

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    Ingredientes

    • 1 peça de lombo suíno (1 kg)
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 2 abobrinhas pequenas, cortadas em cubos médios (600 g)
    • 1 cebola grande cortada em pétalas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o lombo com o RECEITA DE CASA e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e sele sua superfície, fritando-o por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio, após o início da fervura.
    3. Espere a pressão ceder e abra a panela. Adicione as abobrinhas e a cebola, e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até ficarem "al dente".
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Use o molho formado na panela para umedecer o lombo na hora de servi-lo.
    2. O lombo suíno, ao contrário do que algumas pessoas pensam, é uma carne mais magra do que a coxa ou sobrecoxa de frango. Portanto, aproveite-o para variar o cardápio do seu dia-a-dia.

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