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    LOMBO ASSADO DE PANELA

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    Ingredientes

    • 1 peça de lombo suíno (1,0 kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 pitadas de sal
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 batatas pequenas cortadas em cubos (300 g)
    • 1 cenoura grande, em rodelas (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o lombo, o Tempero SAZÓN®, o sal, a água e o suco de limão. Cubra e leve à geladeira, para marinar por 30 minutos. 
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    3. Junte o lombo, reservando a marinada, e frite-o por 12 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
    4. Junte a marinada reservada, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, após o início da fervura.
    5. Retire do fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, junte a batata e a cenoura, e cozinhe em fogo médio por mais 20 minutos, com a panela semitampada.
    6. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

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