• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COLORIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 kg de filés de frango, em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 4 batatas médias picadas e fritas
    • 100 g de queijo parmesão ralado


    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente o frango e o Tempero SAZÓN® e refogue até dourar. Adicione o tomate, a azeitona e o sal, e refogue.
    2. Prepare o molho: em uma panela, coloque a manteiga, o leite, o Tempero SAZÓN® e o amido de milho. Mexa até encorpar, acrescentando, em seguida, o queijo ralado e o sal.
    3. Em um refratário, coloque o frango, as batatas, regue com o molho e polvilhe a superfície com o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas