Descubra novos sabores!

FRANGO COLORIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de filés de frango, em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 4 batatas médias picadas e fritas
  • 100 g de queijo parmesão ralado


Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente o frango e o Tempero SAZÓN® e refogue até dourar. Adicione o tomate, a azeitona e o sal, e refogue.
  2. Prepare o molho: em uma panela, coloque a manteiga, o leite, o Tempero SAZÓN® e o amido de milho. Mexa até encorpar, acrescentando, em seguida, o queijo ralado e o sal.
  3. Em um refratário, coloque o frango, as batatas, regue com o molho e polvilhe a superfície com o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!