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MACARRÃO CREMOSO COM ALMÔNDEGAS

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Ingredientes

  • 500g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho picados
  • meia cebola pequena, picada
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomate (600 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 300g de macarrão penne cozido
  • 200g de creme de ricota
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Modele almôndegas de 3 cm de diâmetro. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e grelhe as almôndegas em fogo baixo, aos poucos, até dourar. Retire da panela e reserve.
  2. Na mesma panela, coloque o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a água, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o orégano, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
  3. Em uma travessa grande coloque o macarrão, regue com o molho e misture delicadamente.  Junte o creme de ricota, a muçarela e as almôndegas reservadas. Leve o forno preaquecido (200 graus) por 25 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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