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    MACARRÃO CREMOSO COM ALMÔNDEGAS

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    Ingredientes

    • 500g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e Dá Liga Tradicional
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • meia cebola pequena, picada
    • 3 xícaras (chá) de polpa de tomate (600 ml)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 300g de macarrão penne cozido
    • 200g de creme de ricota
    • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SATIS!®, e misture bem. Modele almôndegas de 3 cm de diâmetro. Em uma panela grande, coloque o azeite e grelhe as almôndegas em fogo baixo, aos poucos, até dourar. Retire da panela e reserve.
    2. Na mesma panela, coloque o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a água, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o orégano, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
    3. Em uma travessa grande coloque o macarrão, regue com o molho e misture delicadamente.  Junte o creme de ricota, a muçarela e as almôndegas reservadas. Leve o forno preaquecido (200 graus) por 25 minutos.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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