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    ESPAGUETE AO SUGO

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    Ingredientes

    • 6 tomates médios bem maduros (1 kg)
    • 1 litro de água
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 colher (chá) de folhas de manjericão
    • meio pacote de espaguete, cozido (250 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça um corte em formato de cruz sobre a superfície dos tomates.
    2. Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte os tomates, aos poucos, e deixe, após fervura, por cerca de 1 minuto, ou até começar a soltar a pele. Passe os tomates pela água fria, retire toda a pele e corte-os em cubos. Reserve.
    3. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e o açúcar, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos, ou até atingir a consistência desejada. Adicione o manjericão e mexa bem. Retire do fogo e regue o espaguete. Sirva em seguida.

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