Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
2 ovos
4 colheres (sopa) de leite desnatado
meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (45 g)
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido
1 colher (chá) de fermento em pó
4 fatias finas de queijo branco
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os ovos e o leite e bata com o auxílio de um garfo. Junte a aveia, a linhaça, a VONO® e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
Disponha a mistura em um pote retangular (12 x 17 cm), untado, próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos e 30 segundos.
Retire do micro-ondas, corte cada pão ao meio e recheie com as fatias de queijo.
Leve uma frigideira média ao fogo alto, disponha o pão e toste por 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. Retire do fogo, corte ao meio e sirva em seguida.
Dica
1. O ideal é não deixar tempo demais no micro-ondas para que o pão não fique duro.
2. Se desejar, substitua o queijo branco pelo recheio de sua preferência ou consuma sem recheio.