• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA DE ARROZ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 100 g de presunto fatiado
    • 200 g de mussarela ralada grosso
    • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o Caldo SAZÓN® e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
    2. Disponha metade da massa em um refratário médio retangular (30x19 cm), untado e enfarinhado, espalhe o presunto, metade da mussarela e o tomate, polvilhe o Tempero SAZÓN® e cubra com o restante da massa.
    3. Salpique a mussarela restante pela superfície, cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, você pode substituir o presunto por ramos pequenos de brócolis aferventados.

    Esta torta também é uma boa opção para o lanche da tarde.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas