FETTUCCINE AO MOLHO DE BERINJELA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 berinjela com casca, cortada em cubos de 2 cm
- 3 dentes de alho fatiados
- 3 tomates médios maduros, sem pele, picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- meia colher (chá) de sal
- meio pacote de macarrão tipo fettuccine cozido "al dente"
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a berinjela por 5 minutos, ou até murchar. Reserve. Na mesma panela, doure o alho, junte o tomate e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até desmancharem. Acrescente as azeitonas, a berinjela reservada, o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Retire do fogo, regue o fettuccine e sirva em seguida.