• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FETTUCCINE AO MOLHO DE BERINJELA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 berinjela com casca, cortada em cubos de 2 cm
    • 3 dentes de alho fatiados
    • 3 tomates médios maduros, sem pele, picados
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de sal
    • meio pacote de macarrão tipo fettuccine cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a berinjela por 5 minutos, ou até murchar. Reserve. Na mesma panela, doure o alho, junte o tomate e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até desmancharem. Acrescente as azeitonas, a berinjela reservada, o Tempero SAZÓN® e o sal.
    2. Retire do fogo, regue o fettuccine e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas