Testada e aprovada
FETTUCCINE AO MOLHO DE BERINJELA

FETTUCCINE AO MOLHO DE BERINJELA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 berinjela com casca, cortada em cubos de 2 cm
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 3 tomates médios maduros, sem pele, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • meio pacote de macarrão tipo fettuccine cozido "al dente"

     

Modo de preparo
  1. Em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a berinjela por 5 minutos, ou até murchar. Reserve. Na mesma panela, doure o alho, junte o tomate e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até desmancharem. Acrescente as azeitonas, a berinjela reservada, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Retire do fogo, regue o fettuccine e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.