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    PUCHERO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 e meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 500 g de carne bovina cortada em cubos
    • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
    • 3 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, em cubos
    • 2 paios defumados, cortados em rodelas
    • 2 gomos de lingüiça calabresa, em rodelas
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 200 g de vagem manteiga, cortada em rodelas
    • 2 batatas tipo inglesa, em cubos
    • 1 batata doce, cortada em cubos
    • 2 cenouras médias, em cubos
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 e meio litro de água
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 xícara (chá) de repolho picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ e refogue rapidamente. Acrescente os cubos de carne e frite por cerca de 6 minutos, ou até que o líquido formado seque parcialmente.
    2. Adicione o frango, o paio e a lingüiça, e refogue por 5 minutos ou até que mudem de cor. Junte os tomates, as ervilhas, a vagem, as batatas e a cenoura, e misture bem.
    3. Acrescente o extrato de tomate, a água e o vinho, tempere com o Tempero SAZÓN® e com o RECEITA DE CASA™ restante e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
    4. Adicione o repolho e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    O arroz branco é um bom acompanhamento para esta preparação, devido ao caldo que se forma.

    O verdadeiro puchero também pode ter, entre seus ingredientes, carne de carneiro, chouriço e toucinho.

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