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    ISCAS AO MOLHO MADEIRA

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    Ingredientes

    • 500 g de alcatra cortada em iscas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena, em rodelas finas
    • meia xícara (chá) de vinho tipo madeira (100 ml)
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne e o Caldo SAZÓN®, e misture.
    2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte as iscas, aos poucos, e frite até dourarem. Escorra e reserve.
    3. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Adicione o vinho e deixe evaporar por 3 minutos, ou até reduzir pela metade.
    4. Junte a farinha de trigo já dissolvida na água e mexa até encorpar ligeiramente. Volte as iscas à frigideira e deixe por mais 1 minuto, ou até aquecer.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso não encontre o vinho madeira, substitua-o pela mesma quantidade de vinho tinto.

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