• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE À ESPANHOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de carne bovina em cubos
    • AJI-SAL® Pimenta a gosto
    • 4 tomates maduros, sem pele e semente, picados
    • meia cebola picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a carne com o AJI-SAL® Pimenta e deixe descansar por alguns minutos. Frite-a sem usar gordura, mexendo sempre, até dourar. Retire da panela e reserve.
    2. Coloque os tomates na mesma panela, refogue e junte a cebola, o pimentão e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe até obter um molho encorpado. Regue a carne com o molho e sirva imediatamente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas